Las infusiones son una de las formas más populares de preparar bebidas calientes, pues ayuda al cuerpo a mantenerse hidratado y produce efectos relajantes que mitigan el cansancio y la fatiga, además de que la variedad de ingredientes con los que se pueden preparar te darán ese toque único para comenzar o terminar tu día.
Las infusiones que contienen jengibre se destacan por su sabor intenso y un poco picante, gran parte de sus usuarios mencionan beneficios de su ingesta que van desde reducir la inflamación hasta mejorar el estado de motivación y ánimo. En esta ocasión te compartimos esta receta para preparar una infusión de jengibre, miel, limón y canela:
Ingredientes:
- Media cucharada de jengibre en polvo
- 2 cucharadas Té Verde
- Zumo de medio limón
- Media cucharada de canela
- 1 cucharadita Miel opcional
- 1/2 Litro de agua
Preparación:
1. Sobre el agua caliente añade, el jengibre y la rama de canela. Coce durante 8 minutos.
2. Añade el Té Verde y el zumo de medio Limón. Retira del fuego.
3. Añade una cucharadita de miel y reserva 5 minutos.
4. Cuela antes de servir.
Esta deliciosa infusión preparada con ingredientes naturales no solo te ayudará a sentirte calmado y descansado, sino que también aumentará y fortalecerá tus defensas durante la temporada de frio ¡No te quedes sin probarla!