Infusión de jengibre, miel, limón y canela

Las infusiones son una de las formas más populares de preparar bebidas calientes, pues ayuda al cuerpo a mantenerse hidratado y produce efectos relajantes que mitigan el cansancio y la fatiga, además de que la variedad de ingredientes con los que se pueden preparar te darán ese toque único para comenzar o terminar tu día.

Las infusiones que contienen jengibre se destacan por su sabor intenso y un poco picante, gran parte de sus usuarios mencionan beneficios de su ingesta que van desde reducir la inflamación hasta mejorar el estado de motivación y ánimo. En esta ocasión te compartimos esta receta para preparar una infusión de jengibre, miel, limón y canela:

Ingredientes:

  • Media cucharada de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas Té Verde
  • Zumo de medio limón
  • Media cucharada de canela
  • 1 cucharadita Miel opcional
  • 1/2 Litro de agua

Preparación:

1.           Sobre el agua caliente añade, el jengibre y la rama de canela. Coce durante 8 minutos.

2.           Añade el Té Verde y el zumo de medio Limón. Retira del fuego.

3.           Añade una cucharadita de miel y reserva 5 minutos.

4. Cuela antes de servir.

Esta deliciosa infusión preparada con ingredientes naturales no solo te ayudará a sentirte calmado y descansado, sino que también aumentará y fortalecerá tus defensas durante la temporada de frio ¡No te quedes sin probarla!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: