En esta ocasión te enseñaremos a preparar mini pays de limón con ingredientes de casa. Esta receta es perfecta para cuando tienes antojo de algo dulce pero no deseas agregarles azúcar a tus preparaciones, además de que podrás compartirlos con tus personas favoritas ya que es una receta fácil y rápida de preparar:
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina de avena
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de splenda
- 1 cucharada de crema de cacahuate (opcional)
- 80 gramos de yogurt griego
- El jugo de un limón
- Un chorrito de vainilla
Preparación:
1.- Haz una mezcla con la harina, splenda y el aceite de coco. Puedes agregar una cucharada de crema de cacahuate para contrarrestar el color del splenda y darle mejor sabor a la base. Coloca la mezcla en el fondo de un traste pequeño o capacillo para cupcake y mete a congelar 30 minutos.
2.- Mezcla el yogurt griego, la vainilla y el limón. Al tener una consistencia homogénea, pon sobre las bases de pays y congela durante otra media hora. Puedes decorar con rayadura de limón y trocitos de limón fresco. Sirve bien frio.